BOLU JADUL atau Cake marmer
MODIFIKASI YUNDA YUN
Rebake : Casey kitchen
200 gram gula tepung Atau gula yang di blender (gula biasa 150 gram karena ga suka manis)
200 gram margarin cairkan
200 gram terigu
1 sdt vanili
1/2 sdm sp
2 sdm air biasa
2 sdm skm
Telur 5 utuh ukuran sedang
CARA MEMBUAT
1..campur susu dengan air aduk rata
2..mixer terigu. .telur. .sp. .gula dan vanili sampai kembang kira kira 10 menit kemudian masukkan susu tadi aduk rata kemudian masukan margarin cair aduk rata searah jarum jam harus rata Kalau tidak bantet
3..masukkan loyang olesi margarin dan terigu oven 45 menit 180 derajat tergantung pada oven masing masing
ok selamat mencoba
lukisan coklatnya tenggelam krn adonan coklatnya kurang banyak dan dalam..
TIPSNYA
Margarin harus dingin. ..saat pengadukan terakhir harus searah tidak boleh bolak-balik semoga bermanfaat
No comments:
Post a Comment