Pages

Saturday, March 5, 2016

Chocolate caramel cake

Resep dan gmbar dari majalah sedap

Bahan:
130 gram butter salted lelehkn
13 kt
2 pt
130 gram gp
50 gram trigu segi
30 gram coklat bbuk
1/2sdt bkp
15gram maizena
15 gram susu bubuk
1/2sdt coklat pasta

Filling
2 sdm buter salted
150 gram gp
200gram milk cooking coklat potong2
100 ml krim kental

Bahan taburan ... 75 gram milk cooking coklat

Carbut
1. Kocok telur gp sampai mengembang. Tambahkan trigu coklat bbuk bkp maizena susu bbuk sambil d ayak dan di aduk rata.
2. Tmbahkan campuran butter salted dan coklat pasta. Aduk rata
3. Tuang adonan dlm 3 loyang bulat diameter 22cm 3cm, oven 190c 25 mnit smp mtang

Filling... pnaskan krim kntal. Matikan api. Masukkan mcc. Aduk hingga larut sisihkan. Gosongkan gp hingga jd karamel. Tuang campuran coklat sambil d aduk rata. Masukkan butter salted hingga larut dinginkan.
Ambil cake oleskan filling tutup dg cake lain. Olesi permukaan cake dg filing taburi dg mcc serut.

No comments:

Post a Comment