Resep dan gambar dari majalah sedap12/8/2012
Bahan:
100gram orchid unsalted lelehkan
15 kt
1putih telur
140 gram gp
1/4sdt garam
75gram trigu
25gram susu bbuk
40gram black choco powder
1/2sdt bkp
25ml krim kental
1sdt pasta coklat
Bhn filling
100gram butter unsalted
1/4 sdt garam
50 gram gula tepung
100gram wcc lelehkan
100 gram mrim bubuk dan 200 ml air es kocok setengah mngembang
Carbut:
1,.kcok telur gp dan garam hngga mngembang
2. Masukkan camp tepung trigu susubbuk black cocoa dan bkp sambil d ayak aduk rata
3. Msukan campuran otchid butter krim kental dan coklat pasta sedikit2 sambil di aduk hingga rata. Tuang adonan ke dlm 2 buah loyang diameter 20 cm tinggi 2cm yang d oles dan d alasi kertas roti
4.oven 190c 25 mnit belah cake masing2 dua bagian.
Filling.. kocok orchid butter unsalted garam gula tepung hingga lmbut . Tambahkan white cooking chocolate. Kocok rata. Tmbahkan rim kocok aduk rata.
Ambil cake olesi dg filing seterusnya oles semua permukaan dg sisa filling.
No comments:
Post a Comment